コメント
はじめてのママリ
3歳くらいの時は子供用のメリットを使っていました。
miyu
子供用の泡で出るメリット使ってます!
少しきしむので、週に2回ぐらいは同じシリーズのトリートメント使用してます◎
-
のの
コメントありがとうございます✨
少しきしむんですねー!トリートメントもメリットのですか?- 7月26日
はじめてのママリ🔰
マー&ミーLatte
私と娘、同じの使ってます。
お風呂場に色々置きたくないので…😩
-
のの
マー&ミーLatte気になってます!
子供さんもシャンプーしてコンディショナーしてですよね?- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
シャンプーして、コンディショナーしてます。
今まで子供用の泡シャンプー使ってたので泡タイプじゃなくて不安でしたが、めちゃくちゃ泡立ちいいです😊
娘もお姉さんシャンプー使う〜って喜んでいます。- 7月26日
-
のの
ちょうどお姉さんってワードでやる気出してくれる頃ですもんね🤣
今同じメーカーのいち髪をパパとあたしが使ってるので変えようかな?と思いつつパパのシャンプーをどうしようかな?ってなってて(笑)- 7月26日
退会ユーザー
マー&ミーラッテ使ってます❤️その前に子供のメリットにしてましたが軋みがすごくて😅それならベビーソープの方がマシなくらい(笑)
マー&ミーラッテは最初はシャンプーだけでもきしまなかったんですが年少になるので今はコンディショナーがないと絡みがすごくて使ってます😅少量で泡立ちもいいし匂いも悪くないのでオススメです❤️
-
のの
きしむのは困りますねー!子供の髪は細いので寝起きにすごい絡んでたりするのでキレイに洗えてスルスルになるのが理想なんですよね😂
コンディショナーでスルスルになるなら大丈夫ですね😊
泡立ち良くて匂いも良さそうなので試してみる価値ありそうですね💕- 7月26日
のの
メリットどうでしたか?使用感とか😃