コメント
みゅーまま
持ち物に書いてあったので持っていきました!
あーか
持って行ってました( ´ω` )/
一応幼稚園にも用意があると思いますが、こんな時期でもありますから用意していくのが良いと思います💡
素足や靴下のままは安全面からNGのところ多いです💦
-
たろうちゃん
たしかに持参した方良さそうですねー😖用意して持っていくことにします!
- 7月26日
みゅーまま
持ち物に書いてあったので持っていきました!
あーか
持って行ってました( ´ω` )/
一応幼稚園にも用意があると思いますが、こんな時期でもありますから用意していくのが良いと思います💡
素足や靴下のままは安全面からNGのところ多いです💦
たろうちゃん
たしかに持参した方良さそうですねー😖用意して持っていくことにします!
「幼稚園」に関する質問
保育園・幼稚園どちらに申し込むか迷ってます! 皆様なら、どちらを選びますか? アドバイスもらえると嬉しいです😊 【保育園】 徒歩15分、自転車で5分程度。 園庭狭いので、車通り激しめの道を歩いて公園に行ってるのが…
幼稚園のママ達と子供とママのみでディズニー行きたいね!って話になってます。 同じような感じで行った方、何世帯くらいで行きました? 多すぎても大変なのかなと、何世帯くらいがベストですかね🥹
集団だと特性が出てしまうADHDのお子様いらっしゃいますか?😣 年少の子供がADHD疑惑で、来年発達検査を予約しています💦 簡単な検査や面談は受けているのですが、 そういった少人数の場面では落ち着きもあり、結果も問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
必要なんですね😖そのためだけに買うのもな~と思ってしまって😂明日見学なんですが、キッズスリッパとかでも大丈夫ですかね🤔
みゅーまま
新しく買ってあった新品外履きの靴があったのでそれを中用として使いました😊
スリッパの人も何人か居ましたよ😉
たろうちゃん
なるほど!一応秋用に買ってたまだ履いてないモカシンならあるんですがそれはどうですかね😂😂
みゅーまま
モカシンだと微妙ですね
あれば…ですが、あまり履いていない靴をキレイに拭いて使っても良いと思います🤔
たろうちゃん
外履き感半端ないですよね😂笑
そういえば、こないだ白いスニーカー洗ってまだ履いてなかったので、それ持っていくことにします!!