子育て・グッズ 保育園で水遊びするので布パンツを用意してください。と言われました。… 保育園で水遊びするので布パンツを用意してください。と言われました。普通のパンツではだめなのでしょうか?やはり水遊び用の布パンツですか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 保育園 水遊び パンツ アヒルのママ(9歳) コメント Yuchan 普通のパンツでいいと思います! トレパン持っていきました\(^^)/ 6月30日 アヒルのママ ありがとうございます。 トレパンのことだったんですね。普通のパンツ用意してしまいました。買い直します。 6月30日 Yuchan 普通のでもいいと思いますよ(*´`) 先生に確認した方が確実ですが( .. ) 6月30日 アヒルのママ 明日から、プール開きで焦ってしまいました😅買う前に確認してみます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒルのママ
ありがとうございます。
トレパンのことだったんですね。普通のパンツ用意してしまいました。買い直します。
Yuchan
普通のでもいいと思いますよ(*´`)
先生に確認した方が確実ですが( .. )
アヒルのママ
明日から、プール開きで焦ってしまいました😅買う前に確認してみます。