※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ
お出かけ

今度家族(義実家と私たち)だけでBBQをしようとおもいます!美味しくて安…

今度家族(義実家と私たち)だけで
BBQをしようとおもいます!
美味しくて安めのお肉が買えるお店を
教えてください!🥺
できれば、倉敷市付近でお願いします😭!

コメント

片島?中島?ら辺のトヤマって焼肉屋さんのお持ち帰りが安くて美味しいですよ😊
電話で頼んでから行くのがいいですが💦

ママリ

焼肉屋にあるような種類もあるスーパーで言えば、なかやま牧場おすすめです✨
他の方が言われてるトヤマもおススメです!トヤマは17時からしか開いてないので前日にお肉を受け取っておく必要があります

ママリ

皆さん言われているトヤマはお値段も良心的で美味しいです^ ^
岡山市になってしまいますが庭瀬のにしきもお持ち帰りやってて美味しいです!岡山市寄りに住んでいれば倉敷からはわりとすぐなのですが…

ポテトヘッド

BBQする時はいつも
片島にあるトヤマおススメです👍安いのでBBQにはもってこいです。
お昼の11時〜12時だったかな
その時間だけは持ち帰り分だけで営業してますよ!

ポン酢@すみっこぐらし。

トヤマで前日受け取るか、なかやま牧場のハートというお店に買いに行くか、だいたいどっちかのパタンが多いです!

まむまむ

皆さんトヤマ推しですね❤️
今度のBBQお持ち帰りさせてもらいます!
ありがとうございます!