子育て・グッズ Amazonの定期便でおむつなどを買ってらっしゃる方に質問です!今タイムセ… Amazonの定期便でおむつなどを買ってらっしゃる方に質問です! 今タイムセールで安くなっていて、定期便だとさらにそこから15%オフですが、そのときに定期便を頼んだ場合、ずっとその値段で買えるのでしょうか? それとも毎回配送される時点での販売価格から15%オフされた値段になるのでしょうか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 おむつ 値段 Amazon セール ⋈(6歳) コメント かなママ 毎回価格変動しますよ〜! 7月26日 ⋈ コメントありがとうございます💓 お返事が遅くなりすみません😭 やっぱりそうなんですね💦 とりあえず一度試してみようと思い、定期便で買ってみました! 教えていただき助かりました😊 ありがとうございました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋈
コメントありがとうございます💓
お返事が遅くなりすみません😭
やっぱりそうなんですね💦
とりあえず一度試してみようと思い、定期便で買ってみました!
教えていただき助かりました😊
ありがとうございました✨