雑談・つぶやき ただの愚痴です。旦那と夕べ寝る前ちょっとあって、わたしも謝りたくは… ただの愚痴です。 旦那と夕べ寝る前ちょっとあって、わたしも謝りたくはなかったがずっとムスッとした旦那と居たくないから仕事行ったあとにLINEで謝ったが、やはり納得いかない。 お昼家でうどんするつもりだったけど、一人でランチいこうかな。 で、欲しかったDisneyのスマホケース買っちゃお。狙ってた母子手帳と欲しかった本もネットで注文しよー 給料日前でお金ないけど、もう仕方ない。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 旦那 母子手帳 お金 ランチ うどん LINE スマホ 給料 ゆたん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント