※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
その他の疑問

近所で仲良くしてる家族が2家族いて、いつも来週にプールやBBQしよーっ…

近所で仲良くしてる家族が2家族いて、いつも来週にプールやBBQしよーって話になるけど当日になって時間が連絡きます。場所はいつものお宅と決まってるので場所は分かってるわですが…

うちの家の事や、BBQやらなかったら家族で出かけたりするので私がいつも前日には時間を聞きます。

やろうと決めていたけど結局、無しになったパターンもあります。
私はBBQとかするなら遅くても前日には時間や買い出しはどーするかなどを把握したい派です。子ども達も楽しみにしていて予定がなくなると凄く残念がるので変な期待は持たせたくないのもあります…

皆さん、予定はいつまでに知りたいですか?

コメント

mai.

2日前には聞きます!!予定通りで大丈夫かな?とか🙆

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

コメントありがとうございます😊
    2日前に知れたらベストですよね❗️
    早めに聞いても又 連絡するーと当日に連絡くるパターンもあります😅

• 7月26日
みい

私も色々決めて動きたいタイプなので遅くても前日、早ければ早いほど助かります😄

当日になると買い出しや準備など慌てなきゃいけなくなるので嫌ですし、イライラしちゃいます😅

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

コメントありがとうございます😊私も早ければ早いほど助かるんですよ!

地域性か、行き当たりばったりが多い方が多く当日決まってバタバタするので、出掛けたくないな…って思ってしまう時もあります 笑

• 7月26日