コメント
mam☆★
分かりますー😭人が使ってるもの欲しがったりやりたがって困りますよね😞💦
mam☆★
分かりますー😭人が使ってるもの欲しがったりやりたがって困りますよね😞💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子供を歯医者に連れていった際 「本当に虫歯にさせたくないならおやつをおにぎりに変えたほうがいい」と言われたのですが ふと、チョコやグミを食べさせずにおやつに気をつけてるお母さんいるのだろうか…と😅 皆さん虫…
年長女の子 115cm 20.7kg わりとしっかりした体型です👧🏻 現在120cmのアウターがぴったりです! 今年アウター(ボアアウター)を買い足そうとしてるのですが 来年も着れるように130cmだと 大きすぎるでしょうか? 保育園…
小1の子供がインフルエンザで1週間学校を休んでいました。 咳もしているため週末も家にずっといさせました。 久々に学校へ行き、体育があり縄跳びとマラソンをしたそうです。 帰宅後足が痛いと。 いつからか聞くと体育か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
今とにかくひどくて😭😭
とにかくアンパンマンです。。困った。。