37歳の女性が人工授精3回目で、妊娠を心待ちにしています。今後の妊活に焦りを感じており、生理が近い可能性も考えています。残り5回のチャンスに焦りを感じつつ、8月のお盆休みが心配です。
人工授精をされてる皆様何回目で妊娠されましたか?
今年37歳になるので気持ち焦りがあります。
7月に人工授精3回目しました。
デュファストンを24日に飲み終わり今日基礎体温を計ったらガクンと下がっていました。
前回もドュファストン飲み終わり3日後に生理が来たので早ければ今日か明日中に生理がくると予想しています。。
コロナの影響でしばらく妊活を休んでいた事もあり今年は後5回しかチャンスがない。あと5回もあるととらえるべきですかね^^;
8月はお盆休みがあり病院とタイミング合わないかも知れない‥。
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。。。。
- ちゃり(8歳)
コメント
アーニー
上の娘は37歳で人工授精5回目での妊娠でしたよ。
mai
私は人工授精2回目で妊娠しましたが稽留流産に終わり、5回目で無事に出産までいきました!
お盆休みのタイミング合わないとかホント気持ちよく分かります!!
-
ちゃり
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨よかったですね👍私もめげずに頑張りたいと思います😭
気持ち分かっていただけますか🥺もうタイミング合わなかったらと思うと今からヒヤヒヤです😂- 7月28日
まざー
結局流産しましたが6回目で妊娠しました!6回で妊娠された方あまりきかないので是非参考に!
-
ちゃり
6回目で妊娠されたんですね。流産されてしまったんですか。お辛いでしょうに回答頂きありがとうございますm(_ _)mだいたい皆さん6回までに妊娠されるんですかね💧私もめげずに頑張りたいと思います!- 7月28日
ママリ
上の子を人工授精6回目で妊娠しました!出来なかったらステップアップの予定でした。
1周期も無駄にしたくないから、連休って本当に厄介ですよね😭私も毎回被らないかヒヤヒヤしていました💦
-
ちゃり
上のお子さん6回目で妊娠されたんですね🥺✨✨私はステップアップは考えて居ないので出来れば早く授かりたいです💧
そうなんです!連休は厄介なんです!笑私は今仕事しながら妊活してますが病院との予定を予測しながらシフト出してるので毎回疲れます笑
私もめげずに頑張りたいと思います👶- 7月28日
あっこ
わたしも37歳、今月初めに4回目の人工授精しました🙏
気持ちすごくわかります🥺
お互い早くきてほしいですね🥺🥺
-
ちゃり
回答頂いていたのに気付かずすいません💧
9月前半にまた人工授精してきました‼︎
今回はタイミングも旦那の精子も100点と先生も言ってくれたので次こそは❗️と願っています😭✨
お互い、授かれます様に…🙌🙌- 9月13日
ちゃり
回答ありがとうございます!そうなんですね° ✧ (*´ `*) ✧ °
めげずに頑張りたいと思います🥺