※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

旦那がコロナが流行している中、パチンコに行きたがることを心配しています。感染した場合、家族にどんな影響があるか考えてほしいです。

コロナがこれだけ流行して
住んでる市にも今週出たというのに
朝からパチンコに行きたがる旦那。😔
あんたがコロナもらってきたら
私や我が子がどうなるのか考えてほしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ父親になれない子供みたいですね😅
早く自分のことより、家族第一に考えられるようになってほしいですね〜

• mama

mama

私も緊急事態宣言解除後に約束した、この連休の友人との約束もコロナが増えてきた今万が一のことがあったらとすべてキャンセルさせてもらったんです。。
    なのに父親はパチンコって😣
    頭悪すぎてため息です。。

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです。わたしも友達との予定、すべてキャンセルしました💦
    いつまで、自己中に生活するんでしょうね?私だったら行くなら2週間自主隔離してって言います😤

• 7月26日
  • mama

mama

本当怖いですよね💦
    いつまで自粛生活続くかもわからないし不安ですよね。。
    なんとか制止出来てふてくされてリビングにいます笑

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制止できて良かったです😅ふてくされるって、ほんとに子供ですね笑

• 7月26日
はる

うちの旦那も最近よく行きます。
コロナ流行っとるんだからやめときと言ってもマスクみんなしてるんだから安全よと言い聞きません。

• mama

mama

あんなに密集して安全なわけないですよね💦

• 7月26日
ルル

うちの旦那も今日朝から行ってます🙄
マスクもしてるし、台は区切られてし、それなりに対策されてますし特に気にしません。それより毎日通勤電車の方が密で気になる。

あーぱん

うちもこないだ隠れてパチンコに行って大喧嘩しました🤛
パチンコはクラスターもコロナもでてないから大丈夫、ショッピングモールの方が危ないと謎の説得されましたが、、
自分の事しか考えてなくて腹立ちますよね