コメント

バマリ🔰
風除けがきのうされておらずうちは通常運転状態で悩んでます😢
バマリ🔰
風除けがきのうされておらずうちは通常運転状態で悩んでます😢
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です🏠 おすすめのキッチンメーカー、カップボード教えてください🙇♀️ キッチンはタカラスタンダードが高級感と耐久性が高いと聞きましたが実際使われている方どうでしょうか💬 家の雰囲気はホテルライクを…
家探しでハザードマップって見ますか? 私は見るのですが… ハザードマップで土地の価値は左右されない、って見ましたが、これの目的は災害時の被害縮小ってことは分かっていますが、結局それを見て需要に影響あるなら、…
注文住宅希望で土地探ししてます! 土地について現在2つの選択肢があり迷っています。 みなさんならどちらを選択しますか😣 理由も知りたいです! 【①希望の学区で良い土地が出るのを待つ】 ・土地相場は2500万円〜3000…
住まい人気の質問ランキング
Ⓜ️mama
でも冷えてればドア開けたりとか対策は出来そうですよね。
バマリ🔰
もしかしたら取り付けた物が違うのか知れません。
エアコンの風が出てくる下にプラスチックの板みたいな受けを強力両面テープで貼ってます。
私と息子が 寝てる部屋は冷えるのですが湿気がとれないので機械はずっと結構動きますf(^_^)
息子が半ドアは嫌がり閉めてしまいます。
朝方にはエアコンを切ってくれとおねがいされてそこからはまあまあ気分よく寝れてる感じです。
Ⓜ️mama
うちはコレを購入しました。
わん曲してるので風が本体に当たりすぎちゃって温度センサーが働いてしまうのかって思ってます。
バマリ🔰
類似品でうちはこのチープな物ですf(^_^)
確かに添付の物だと関知センサーを邪魔してそうですね。
上手いことセンサー部分だけ綺麗にカット出来たらなんとかなりそうですね👁️
うちはキンキンに冷やしてからなるべくなだらかにして朝方息子の合図で消してますf(^_^)
不眠でまいると、どんな時も、こんな時も僕らはぐっすり寝ているよぉ~っとなってます(; ̄ー ̄Aアハハ
Ⓜ️mama
せっかく買ったし取ってしまうのも勿体無いし…
でも暑いし
どっちをとろうかって感じです
バマリ🔰
そうなんですよね。
うちは取れかかったら取ろうかな…になってます。