子育て・グッズ お返しについて🎁出産時友人に新生児〜60センチくらいのお洋服を借りてい… お返しについて🎁 出産時友人に新生児〜60センチくらいのお洋服を借りていました!もうサイズオーバーなので返そうと思うのですが、お礼はどのぐらいしたらよいでしょうか?? またなにを貰ったら気兼ねせず、嬉しいですか☺️? 着ていたのは生後3か月ほどでした! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り お返し 新生児 出産時 洋服 くろば コメント ぷーたん 大人が食べれるちょっと高め?百貨店とかで売ってるお菓子とかが気使わないかもです✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント