🐘
息子も全く同じです💦指差してずっと子供部屋に行くと…ギャン泣きされてもソッとしておきました😣少ししたら泣き止んでご機嫌で寝室に来ます💦

さき
2歳ですけどそんな感じ常ですよ😂💡
急になにか思い出したりすると隣の部屋におもちゃを取りに行ったり💦
とりあえず一旦行かせて五分くらいで区切ってまた布団に戻して寝せます💤
🐘
息子も全く同じです💦指差してずっと子供部屋に行くと…ギャン泣きされてもソッとしておきました😣少ししたら泣き止んでご機嫌で寝室に来ます💦
さき
2歳ですけどそんな感じ常ですよ😂💡
急になにか思い出したりすると隣の部屋におもちゃを取りに行ったり💦
とりあえず一旦行かせて五分くらいで区切ってまた布団に戻して寝せます💤
「遊び」に関する質問
夫が泊まりがけで遊びに行くことについて 現在3ヶ月の息子がいます。 夫が10月に、友達とその子供たちとキャンプに行く予定をたてています。 もちろん、私と息子はお留守番。 10月は夫の出張などもあり、キャンプに行く…
子供が同じ方いたらどうしているか教えてください 3歳になるのにご飯を絶対に自分で食べなくて (30分や1時間放置しても食べない) 私が食べさせるまで食べません それに加えて 一口食べたら遊びにフラフラ行ったり ゴロ…
無料の遊び場の年齢制限について相談させてください! うちは4歳と2歳の子がいます。 ショッピングモールなどの無料の遊び場で3歳以上と書いてあったら入りますか?やめますか? 近所に3歳以上6歳未満の遊び場がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント