家事・料理 ドラム式洗濯機の方に質問です!洗濯槽のおすすめ教えてください😍そして… ドラム式洗濯機の方に質問です! 洗濯槽のおすすめ教えてください😍 そしてどのくらいのペースでやってますか?💓 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 おすすめ ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント KT カビトルネードを使い 月1回 槽洗浄コースでやっています! 7月26日 はじめてのママリ🔰 結構とれますか?😳 最近ドラム式にかえたので、、、笑 7月26日 KT 普段からほこりをこまめに取っていても、洗浄コース後は排水口のフィルターにホコリが結構溜まります!🙄 私は防カビ目的で新品購入後から使っているので カビが取れた!って感じではないですが、洗濯槽の臭いがスッキリします😊 縦型の時にカビトルネードでかなりごっそり取れたのでそのままドラム式用を使ってる感じです! 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! あたしも買ってみます! ありがとうございました❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構とれますか?😳
最近ドラム式にかえたので、、、笑
KT
普段からほこりをこまめに取っていても、洗浄コース後は排水口のフィルターにホコリが結構溜まります!🙄
私は防カビ目的で新品購入後から使っているので カビが取れた!って感じではないですが、洗濯槽の臭いがスッキリします😊
縦型の時にカビトルネードでかなりごっそり取れたのでそのままドラム式用を使ってる感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
あたしも買ってみます!
ありがとうございました❤️