※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
その他の疑問

22歳〜25歳くらいのかたに質問です!誕生日プレゼントに貰ったら嬉しいも…

22歳〜25歳くらいのかたに質問です!!
誕生日プレゼントに貰ったら嬉しいものってなんですか??
普段から嬉しいものでも、妊娠中の今だから欲しいものとかなんでもいいので教えてください!!
参考にさせて頂きたいです🙏

コメント

今ミニウォレットが欲しいですー!キャッシュレスになって、長財布が邪魔で😂

あと最近子供をお風呂に入れる時に羽織れるガウンとか欲しいな!とも思います😁
裸でウロウロするのもなぁと思って🥺

• ゆま

ゆま

なるほど!!
    確かに裸でウロウロしたくないですよね😂

• 7月25日
ai

子どもが居なかったらデパコスとか貰ったらテンション上がりました🥺今はあまり化粧しないので使いませんが…😂
他の方も書かれてましたが、ミニウォレットは嬉しいです!!
妊娠中とか子どもが生まれてからとか荷物が多いのが億劫で、軽い買い物ならポケットに入れて財布持ち歩いてるので🙌
妊娠中はワンピースとか欲しいな〜と思ってました。

• ゆま

ゆま

やっぱり荷物減らせる感じものが好まれますかね☺️

• 7月25日
ママり

子供生まれてからネットで買い物することが多くなったので楽天やAmazonのギフトカード貰ったら嬉しいです(笑)

• ゆま

ゆま

Amazonギフトは妊娠中、産後、いつでも使えますもんね!!

• 7月25日