タルト
家ではノンアルコールです
アルコールでくちふくと
痛い!とこどもに
怒られます

ゆき(o^^o)
おしりや手足口ふきに使っています。

Ⓜ️mama
手とか口とか拭くのに使います。
後はトイレ掃除に使うならバックに入れておいて買い物の時のショッピングカートの持ち手を拭いたりとかに使います。

ひよっこママ
こどもの手や口まわりをふいたりするのに使ってます。
タルト
家ではノンアルコールです
アルコールでくちふくと
痛い!とこどもに
怒られます
ゆき(o^^o)
おしりや手足口ふきに使っています。
Ⓜ️mama
手とか口とか拭くのに使います。
後はトイレ掃除に使うならバックに入れておいて買い物の時のショッピングカートの持ち手を拭いたりとかに使います。
ひよっこママ
こどもの手や口まわりをふいたりするのに使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2・3号認定だけど園の名称が「幼稚園」のタイプの園にお子さんが通われてる方に質問です! 私は友人や職場の人と話すときに「娘が幼稚園で〜」みたいな感じで「幼稚園」と言ってるんですが、皆さんは幼稚園って言ってます…
保育園に4月から入りました。 かなりの偏食で給食の物は白米しか食べれず、お昼寝も出来ず泣きっぱなし。 先生からは、うちの子が泣くから他の子寝付けないとちょっと嫌味を含む感じで言われ、どうしたらいいか分からず泣…
都内で小規模保育園に通われてる方 保育園の見学中なのですが、小規模保育園も候補にあがっています。 私が超田舎の大きな幼稚園で育ったので、狭さがやはり気になり、、、 普通の保育園でも狭いな、と感じたので 小規模…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント