タルト
家ではノンアルコールです
アルコールでくちふくと
痛い!とこどもに
怒られます
ゆき(o^^o)
おしりや手足口ふきに使っています。
Ⓜ️mama
手とか口とか拭くのに使います。
後はトイレ掃除に使うならバックに入れておいて買い物の時のショッピングカートの持ち手を拭いたりとかに使います。
ひよっこママ
こどもの手や口まわりをふいたりするのに使ってます。
タルト
家ではノンアルコールです
アルコールでくちふくと
痛い!とこどもに
怒られます
ゆき(o^^o)
おしりや手足口ふきに使っています。
Ⓜ️mama
手とか口とか拭くのに使います。
後はトイレ掃除に使うならバックに入れておいて買い物の時のショッピングカートの持ち手を拭いたりとかに使います。
ひよっこママ
こどもの手や口まわりをふいたりするのに使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半 男の子です 3日ほど前から、朝大泣きして起きるようになりました… 7時前くらいに突然泣いてまた二度寝しています。いつもそんなに泣かない子が凄く泣くので…それも3日連続で🥲 環境としては、年末で保育園お休みして…
娘 なんで肘をついて食べちゃいけないの? 私 行儀が悪いからだよ 娘 行儀が悪いって何? 私 ・・・ 何て返せば良いでしょうか😂? ネットで調べると周りの人への敬意を欠いた見苦しい振る舞いって出てくるのですが、…
皆さんの子育てに対する意見を聞かせてください✨ ママ友のお家に親と子供とお邪魔して子供だけでお家で遊んでる中、我が子が滑って転んでその家の物を壊した場合 我が子にしっかり謝らせますか? 自分だけ謝りますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント