19週5日の妊婦検診で4Dエコーを撮影してもらっているが、画像がボコボコで心配。お医者さんは元気だと言ってくれるが、流産経験もあり、ちょっとしたことでも心配。こんなものでしょうか…?
19週5日です。
妊婦検診で毎回4Dエコーを撮ってもらえるのですが、毎回ボコボコしていて何がなんだかよくわかりません😭
大きさなど問題ないようでお医者さんは「元気ですよ」と言ってくれているので、大丈夫なんだとは思うんですが。。
不妊治療を経て初期に何度か流産経験もあるので、ちょっとしたことも心配になってしまいます💦
こんなものなのでしょうか…??
- ままりり
コメント
S♡
こんなもんです😭笑
ぼこぼこから、骸骨みたいになって、7ヶ月頃からやっとふっくら赤ちゃんになってきましたよ🌸
はじめてのままり
さすがな分かりづらいですよね😅うちのとこはもう少しわかりやすいです😅
先生はこれが手だよー顔だよーとか教えてもらえないんですか?
うちのとこはこんな感じです💦
-
ままりり
画像までありがとうございます!
わかりやすくて、かわいいですね💕うらやましいです💦
みなさんこのようなかわいらしいエコー写真をあげられてるので、心配になっちゃいました。。
ざっくり頭とか背中とかは教えてくれるのですが、よくわからなくて😭- 7月25日
-
はじめてのままり
まだ小さいから全体写ってるっていうのはありそうなんですけど😂
あとは先生によって撮り方がうまい下手とかあるみたいです😅
でも顔はちゃんとわかりますよね☺️❤️- 7月25日
-
ままりり
私も10週頃から4D撮ってもらってるんですけど毎回ボコボコしてて💦
元気に生まれてきてくれたらそれでいいんですけどね😅
ありがとうございました!- 7月25日
ままりり
こんなもんなんですね😭笑
ちょっと安心しました。早く赤ちゃんらしい姿を見せてほしいです…💦
ありがとうございます✨