コメント
ママちゃん
サラサラ髪は持って生まれたものなので、少しでもサラサラに近付ける事はできると思います。
お風呂で毎日トリートメントして、トリートメントしたとかに髪をクシで溶かすだけでも違うと思います。
ゆうき
ストレートパーマあてると、一時的にサラサラになりますが、痛みますよ💦
私はケラスターゼのシャンプーとトリートメント使ってます。週1くらいでマスク使ってますが艶髪になりました。
写真のは、今流行ってる美容室でやる艶トリートメントの後の写真ですかね?😆
-
ママリ
ストレートパーマ痛みますよねー💦
ケラスターゼいいんですね🧡
写真のは、美容院でやるトリートメントの後のですよー♪- 7月26日
Riiiii☺︎
美容室でするウルティアトリートメント?だったかな?はこんな感じにツルツルさらさらになりますよ😊
市販でこれは多分無理です💦
ストパーは一時的にはサラサラになりますが本当にストーンってシャキーンて感じです😂(語彙力なくてすみません😂)
-
ママリ
やっぱ、美容院でやるトリートメントはサラサラになるんですね❣️
やっぱストパーは不自然になりますよねー💦
自然なサラサラストレートになりたいので✨- 7月26日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私はサロンで、ミネコラトリートメントという施術でこうなりました。
特殊なパウダーをカラー剤に混ぜて、乾かす時にストレートヘアアイロンを使って写真のような髪になります。
最初は感激ですが、3日も経てば元に戻ってしまいました。髪の質は良くなる…という話でしたが、やり続けるには高すぎるし…😂コースによって値段にバラツキあり13000円〜26000円。
1回きりです笑
ただ、サロンのシャンプーやアウトバストリートメントを買っていて、すごく柔らかい質のいい髪の毛になりましたよ✨
-
ママリ
わ🧡キレイですね😍
3日しかもたないんですか💦
しかも高いですね💸
サロンのシャンプーやトリートメントで、髪質よくなるんですねー❗️- 7月26日
ママリ
ですよねー、毎日トリートメントするようにしてみます!
ありがとうございます😊