雑談・つぶやき 義母が風邪で寝込んで4日目旦那は今日から20時まで仕事一切家事をしな… 義母が風邪で寝込んで4日目 旦那は今日から20時まで仕事 一切家事をしない義父 ゴホゴホ咳してるからマスクをしてくれと言っても全く聞かない義母と義父 そばにいる私が立ち上がるだけで泣き出す娘 思うように進まない家事 天気が悪くて乾かない洗濯物 埃やら髪の毛やらが気になるのにタイミングが掴めなくてかけられない掃除機 精神的なものからくるであろう下痢、めまい、頭痛、動悸 両腕の肘から上の痺れ もう逃げ出したい 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 旦那 義母 めまい 家事 髪の毛 洗濯 掃除機 痺れ 義父 a--chan(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント