子育て・グッズ 息子が夕寝している時に5時のチャイムが放送されびっくりして目覚めてし… 息子が夕寝している時に5時のチャイムが放送されびっくりして目覚めてしまいます。 まだ眠いと1時間くらい泣き続けています。 チャイムはしょうがないことだとは思いますがどう対処すればいいのかわかりません... 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 息子 夕寝 なんこ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さんぴん茶 うちはチャイム小さい音にしても結構うるさいので、チャイムの音が出る所にクッション付きの両面テープを片面だけ剥がしてくっつけてます。音量だいぶ変わりますよ😊 7月25日 さんぴん茶 あ、ごめんなさい‼️ピンポンのチャイムと勘違いしました💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
あ、ごめんなさい‼️ピンポンのチャイムと勘違いしました💦