その他の疑問 ビデオカメラ購入について。幼稚園の年少ですが、今後必要になるであろ… ビデオカメラ購入について。幼稚園の年少ですが、今後必要になるであろうビデオカメラの購入を迷っております。でも今年役員の為、購入しても仮に行事があっても撮影出来ないし、撮影係も私と高齢の父しかおりません。ビデオカメラ初心者&行事が年3回くらいだと思うのでJVCが候補です。 購入すべきか来年か、またJVCご使用の方アドバイスお願い致します。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 行事 幼稚園 ビデオカメラ 撮影 さくら(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し前の機種持ってるのですが、一応ステージの音を拾うけどかなり雑音が入ります。 外付けのマイクつけたらマシでしたよ! 7月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント