mei
蒸しパンやいてあげたり、バナナだったり、季節のフルーツ、おせんべい(ベビー用のお米の)つかみ食べや、自分で食べる練習になるものあげてました^^
mei
蒸しパンやいてあげたり、バナナだったり、季節のフルーツ、おせんべい(ベビー用のお米の)つかみ食べや、自分で食べる練習になるものあげてました^^
「おやつ」に関する質問
お家遊びについて。長くなります😭 小1の男の子です。 うちは集合住宅に住んでいます。 近所にAくん、Bくん、Cくんがいます。 みんな一年生で息子の友達です。 昨日Aくんと遊ぶ約束してると言っており、うちの目の前が公…
ベビーフードのおすすめどこですか? 9ヶ月、三回食でよく食べる男の子です👶🏻 旅行で1日全部ベビーフードとなると添加物や食塩などが気になりまして、、勝手なイメージですが味も濃かったり、容量にしてはトロミが多くて…
自宅保育の男の子。 発達に不安があり役所で心理士さんに見ていただき現在週1で親子教室に通ってます。 まだ保育園に行ってないので親子教室では保育園でやるようなことをしてます。(微細運動→座ってお茶飲む→運動→手遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント