子育て・グッズ おんぶって、おんぶを始めて慣れる慣れないに関係なく寝てくれるもんで… おんぶって、おんぶを始めて慣れる慣れないに関係なく寝てくれるもんですか?😗 抱っこ紐で寝てくれる子はおんぶでも寝るとか、 抱っこ紐では寝ない子だとおんぶでも寝ないとかありますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 抱っこ紐 寝ない はじめてのママリ コメント はちママ 慣れる慣れないというより、ママとくっついてることですぐ安心して慣れてくれそうなイメージです☺️ うちの息子は抱っこであまり寝なくて、おんぶならよく寝るタイプでした☺️ 7月25日 はじめてのママリ そうなんですね…!抱っこ紐だと寝てくれないのでおんぶ諦めてましたが、試して見る価値あるかもしれませんね。 おんぶして歌でも歌って安心させてみようかな?ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね…!抱っこ紐だと寝てくれないのでおんぶ諦めてましたが、試して見る価値あるかもしれませんね。
おんぶして歌でも歌って安心させてみようかな?ありがとうございました!