コメント
tykt🐇
人工授精で1人目授かった者です!
病院によっては採精室といって男性が精子を採取出来るような個室があるところもあります!(別料金かかることもあります)
遠い方だったり、お家から持ち運ぶのに時間がかかる方はそちらを利用する場合もありますよ!
もしその採精室がない場合は
やはり持ち込みになりますのであまり時間がかかりすぎない方がやはりいいみたいですね😢
tykt🐇
そうなんですね😖
そうなるとやっぱり持ち込みになりそうですね。。。
ほんとにこればっかりは排卵のタイミングとかもあって予定など合わせて動くのが難しいですよね🤔
夜勤になってちょうどいいタイミングで人工授精の日取り予定つくといいですね👍
私も今週あたり人工授精出来たらするのでお互い授かれますように❤️
-
tykt🐇
追記で失礼しますm(__)m
あと精子を凍結して人工授精することも出来たりというのもあるみたいですよ😃
とりあえず今期頑張りましょー❤️- 7月25日
-
マチ
持ち込みになりそうです💦😣
排卵のタイミングは難しいまですね😢
youさんの人口授精の時は、排卵日の前にやってましたか?それとも当日ですか?
排卵日の前にやるなら、なんとか旦那さんのお盆休みに出来るのでちょうどいいんですが…💦
最悪、凍結するしかないですね😊
ありがとうございます❤️
お互い人工受精成功して、授かれますように❤️- 7月25日
-
tykt🐇
私の時はhcgの注射も使用したのですが、
先生が細かく時間や日にちを指定してくれて
土曜日のお昼にhcgの注射をうち日曜日は病院休診なので月曜日の朝一の8時半ぐらいの人工授精だったかと思います!
これってはいらんの後ってことなんですかね??
自分でも排卵前なのか排卵後なのかいまいちわかってないですが、、、😵💧
今回は人工授精とシリンジ法を併用して授かれたらいいなーという感じです‼️- 7月25日
-
マチ
そうなんですね✨😊
私はとりあえず来月の生理日から10日目に来て下さいと言われてます❗️
そこで内診してからいろいろ決めるのかな?
シリンジ法聞いたことあります‼️併用だと確率上がりそうですね😊- 7月25日
-
tykt🐇
先の予定がたっていて、
人工授精出来ると思うと生理が待ち遠しいですよね
(*^-^*)❤️
お体冷やさないように体調管理気をつけて下さいね❤️- 7月25日
-
マチ
初めてなので、待ち遠しいのとドキドキと半分です💕😊
ありがとうございます✨
今月の人口授精&シリンジ法頑張ってください❤️- 7月25日
マチ
回答ありがとうございます✨😊
そうなんですね😱今日行った病院は採精室はないみたいです💦😢
まだ人工受精の日程は決まってないのですか、夜勤だったら間に合いそうなので夜勤になることを祈ります✨