コメント
ののママ
ホームセンターとかに木目調のシール売ってるので張ったら目立たなくなると思います(^-^)
100均にも売ってるかもです!
ののママ
ホームセンターとかに木目調のシール売ってるので張ったら目立たなくなると思います(^-^)
100均にも売ってるかもです!
「住まい」に関する質問
シングルマザーで、5歳の子どもと2人で住める物件を探しています。 不動産会社によって、紹介してもらえる物件は違いますか??どこを選んでも、営業さん次第でしょうか? 周辺にたくさんお店があって悩んでます(笑)
みなさん新築マンション、戸建てなど、賃貸ではなく家を購入される理由やタイミングって何でしょうか??現在主人の会社から家賃補助があり賃貸マンションに住んでいます。来年6月に契約が切れるため、引越しを控えていま…
マイホームブルーです🥺 元気の出る言葉がほしいです🥺 この度新築マンションを購入しました。 来年の5月あたりに引き渡し、引っ越し予定です🏠 子どもの頃からマイホームを持つことが夢で ようやく叶うのに、、 なんだか…
住まい人気の質問ランキング
華
回答ありがとうございます💐
お返事が遅くなって申し訳ございません🙇♀️
買いに走ってきます🏃♂️💨