子育て・グッズ 二人目以降のお子さんの昼寝は、添い寝で寝かせてる方、寝かしつけの間… 二人目以降のお子さんの昼寝は、添い寝で寝かせてる方、 寝かしつけの間上の子はどうしてますか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 寝かしつけ 二人目 昼寝 上の子 添い寝 Kk コメント さらい テレビみてるかYouTubeみてます 7月25日 Kk ありがとうございます。 やっぱそうですよね💦 寝付きが悪くて30分超えてもまだ寝ない時、ずっと一人でテレビを見させてる事に罪悪感を感じてしまいます。そんなもんですかね?😭 7月25日 さらい そういう時期もありますよ、そのうち一緒に本読んで寝るようになりましたよ 7月25日 Kk 早く大きくなって寝かしつけが楽になってほしいような、でも今が可愛すぎるから寂しいような。 頑張らなきゃいけない時期ですね💦ありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
ありがとうございます。
やっぱそうですよね💦
寝付きが悪くて30分超えてもまだ寝ない時、ずっと一人でテレビを見させてる事に罪悪感を感じてしまいます。そんなもんですかね?😭
さらい
そういう時期もありますよ、そのうち一緒に本読んで寝るようになりましたよ
Kk
早く大きくなって寝かしつけが楽になってほしいような、でも今が可愛すぎるから寂しいような。
頑張らなきゃいけない時期ですね💦ありがとうございました!