妊活 初めての人工受精で簡単に終わり、驚いている。他の方も同じような感じなのかな。 今日、初めて人工受精しました。いつもの排卵チェックのときと同じ感じで、診察台に入って数分で終わってしまって、こんなに簡単にすぐ終わると思ってなかったのでびっくりです😳本当に人工受精出来てるのかと思うほど…皆さんこんな感じなんですよね🤔 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 排卵 人工受精 なのはな(7歳) コメント まる 私もそんな感じでした🤣 え?いつもの内診と何も変わらない🙄 休憩も特になく そのまま帰りました‼️ 7月25日 なのはな そう!内診と変わらず…人工受精終わって3分待って終了! そうなんですね😅 排尿とかしたら、何か出ちゃうんじゃないかと😅 無事に妊娠されたんですね😍 7月25日 まる 本当そんな感じでした🤣 人工授精する前は、もっと凄い事っていうか おおごとな感じなのかな🧐って思ってましたが、こんなもんなんだ😂って思いました。笑 精液の結果も微妙だったし期待してなかったですが1回目で妊娠できました^_^ なのはなさんが妊娠できていますように✨✨✨ 7月25日 なのはな えー一回目!おめでとうございます😌 精液はなかなかだよとは言われました😁 人工受精したあと、すぐトイレ行っちゃダメかなぁ~とか😅なんか膣から出た感じがしたから精液出ちゃった?とかいろいろ考えてました😅 まるさんあやかります😘 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そう!内診と変わらず…人工受精終わって3分待って終了!
そうなんですね😅
排尿とかしたら、何か出ちゃうんじゃないかと😅
無事に妊娠されたんですね😍
まる
本当そんな感じでした🤣
人工授精する前は、もっと凄い事っていうか
おおごとな感じなのかな🧐って思ってましたが、こんなもんなんだ😂って思いました。笑
精液の結果も微妙だったし期待してなかったですが1回目で妊娠できました^_^
なのはなさんが妊娠できていますように✨✨✨
なのはな
えー一回目!おめでとうございます😌
精液はなかなかだよとは言われました😁
人工受精したあと、すぐトイレ行っちゃダメかなぁ~とか😅なんか膣から出た感じがしたから精液出ちゃった?とかいろいろ考えてました😅
まるさんあやかります😘