コメント
まる
私もそんな感じでした🤣
え?いつもの内診と何も変わらない🙄
休憩も特になく
そのまま帰りました‼️
まる
私もそんな感じでした🤣
え?いつもの内診と何も変わらない🙄
休憩も特になく
そのまま帰りました‼️
「排卵」に関する質問
皆さん教えてください 年末年始で自然周期で移植周期が始まりました。 私の場合自然周期でも移植二日前からテープと膣錠が始まり、妊娠10週まで続きます。 先生からは、自然周期でも排卵から4日5日6日後の3日間が移…
人工授精をしています。排卵チェックって行った方がいいですかね?年末年始も仕事で、主人はお休み。はんとしまえから私だけが早起きして病院に行かなきゃ行けないのに耐えられなくて無断で排卵チェックを休んでしまいま…
ずっと妊活中だったのですが、本日くっきり陽性反応がでました! 生理予定は1月1日でしたが、体調の変化がわかりやしくて普通の検査薬でかなりのフライングをしたら、くっきりだったのでびっくりしました!💦 最終月経開…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
そう!内診と変わらず…人工受精終わって3分待って終了!
そうなんですね😅
排尿とかしたら、何か出ちゃうんじゃないかと😅
無事に妊娠されたんですね😍
まる
本当そんな感じでした🤣
人工授精する前は、もっと凄い事っていうか
おおごとな感じなのかな🧐って思ってましたが、こんなもんなんだ😂って思いました。笑
精液の結果も微妙だったし期待してなかったですが1回目で妊娠できました^_^
なのはなさんが妊娠できていますように✨✨✨
なのはな
えー一回目!おめでとうございます😌
精液はなかなかだよとは言われました😁
人工受精したあと、すぐトイレ行っちゃダメかなぁ~とか😅なんか膣から出た感じがしたから精液出ちゃった?とかいろいろ考えてました😅
まるさんあやかります😘