※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめっち
雑談・つぶやき

8月5日が予定の初産婦で女の子なのですが、みなさん産前のお休みってど…

みなさんこんにちはー!

8月5日が予定の初産婦で女の子なのですが、

みなさん産前のお休みってどんな過ごし方しましたかー?
または、現在お過ごし中の方何して過ごしていますか?
出産前の予定など、みなさんの過ごし方知りたいです〜(*^^*)

教えてくださーい♪

コメント

m310

私は7/12men's予定の者です🙌🏻

体調も良くお腹も小ぶりで身軽に全然動けたので35wまでパートしてました❤︎
パート辞めてからはほんとにのんびり(^^;;家事をしてテレビ見て携帯ピコピコして、、、

お天気良い日見計らってやっとこさベビたんの肌着やバスタオル等の水通ししました😂

あとは細かい必要なものを買いに行ったり子ども部屋作りと入院セットを用意し、、、

昨日やっとベビーベット完成させました😂💕やらなきゃいけないこと延ばしすぎました!笑

チャイルドシートも車に付けなくては🙄

あとは俗にゆーお友だちとランチに行ったりお茶したり時間が合えば遊んでもらい、たまには旦那と外食にも行きゆったり過ごしてます❤︎

まだ予兆なしなので今夜は焼肉です😁🍴

• まめっち

まめっち

コメントありがとうございます(*^^*)
    ゆっくり過ごしてるとなかなか準備がギリギリになったりしますよね😅

焼肉は美味しく食べれましたか(^^)?
    私もケータイピコピコしたり
    ダンナの保険内容見直してしっかり把握したり今後生活費にどの位でてくのかとか、
    ちょっと真面目な事も算出したりしだしてます(^_^;)
    また時間の使い方オススメあったら教えてくださーい(^^)

• 7月1日