コメント
ママリ
大人の靴ですが子供のでも使えます。
ウタマロ石鹸を小さく切ってチンするとモコモコのペーストできるのでそれ塗って少し放置してブラシで軽くこするとかなりきれいになります!
チンしすぎると小さい爆発起きるのでよく見てないと危険ですが…
🐻🐢🐰
袋の中にお湯と洗剤と靴を入れて軽く揉み洗いしてそのまま放置しています!適当に時間が経ったら出して洗剤を洗い流して終わりです😊
急いでいるときはその後でネットに入れて洗濯機に入れて脱水かけています!
-
ママ
コメントありがとうございます!
簡単そうですね🎵洗濯機の脱水もやってみます😆- 7月25日
ママリ☆
コストコのオキシクリーン使ってます🥺
むっちゃ汚れ取れますよ〜✨
-
ママ
なるほど✨オキシ漬けよくやるので靴もやってみます😆- 7月25日
まる
いつもウタマロのリキッドですが食器用洗剤使うこともあるしお風呂場であ、洗剤持ってくるの忘れたってなったらボディソープで洗うこともあります🤣笑
歯ブラシでゴシゴシやったら汚れはある程度落ちます☺️
そのあとバスタオルでグルグル巻いて脱水かけてピンチハンガーで干してます✨
-
ママ
ウタマロリキッドもあるんですね✨ボディソープ、いい匂いになりそうですね🤔
なにで洗ってもいけそうですね!笑 やってみます!- 7月25日
ママ
ウタマロ、ちょうど家にあるのでやってみます🙌お皿に置いてそのままチンで大丈夫ですか?水など足しますか😣?
ママリ
水は足さないです!
ママ
お返事ありがとうございます🙇♀️!