子どもがやりたい放題で感謝の気持ちがなく、機嫌を取るために親に従うことにイライラしている。将来が心配で、生活リズムも乱れている。預かるのがつらいです。
いくら身内でも、子ども相手でも、殺意芽生えるほどイライラする。
1ヶ月も預かるとか、無理かも。
泣けば思い通りになる。親が機嫌を取る。
なんでも買ってもらえる。
そうやって小さいときから育ってきてるから、
やりたい放題で感謝の気持ちは無し。
1時間に1回は気に食わないことがあるとすぐ拗ねて機嫌損ねる。
将来が思いやられるわ、、、
預かってる間ノイローゼになりそう。
生活リズムも狂ってるから、既に一緒にいると2歳の娘もつられて夜中12時まで寝ないし。
- まる(6歳)
コメント
くま
1ヶ月も?!
関係悪化承知で私なら強制的に返しますね…
理由はどうであれ、実の娘に悪影響を及ぼすなら一緒にいさせられません💦
一度言って迎えに来ないようなら市とかどこかに相談するって言いますかね…
明太子ママ
一ヶ月もだと、親族里親制度使えば多少なりとも生活費の足しにはなりそうです💦
-
まる
お金は大丈夫です!
精神的に参ります😩- 7月25日
-
明太子ママ
そうなのですね…そりゃ参りますね。しかも聞く限り発達障害障害の傾向もありそうなお子さんだしで余計に疲れると思います。
- 7月25日
まる
関係悪化したいわけじゃないし預かりたい気持ちはあるけど、もう小学校2年と3年なのにできないことが多すぎて、めちゃめちゃ手かかって逐一注意しないといけなくて、ちょっとしたことですぐ癇癪起こすかいじけるので疲れます、、😰
くま
関係は悪化したくないですよね💦
でも1ヶ月も預けるって中々ですよね?😱
まるさんが精神的に限界が来てしまう前に対処した方いいのではないかと思ってしまいます💦💦