子育て・グッズ コロナ自粛に疲れました、、、外出したい、、、お出かけしたい、、、で… コロナ自粛に疲れました、、、 外出したい、、、お出かけしたい、、、 でも、3,4歳の娘たちは大人しくできるわけも、マスクをつけていられるわけでもなく、、、 私は妊娠中だし 結局ほぼ引きこもり、、 夫は家事育児ほぼ何もせず休みの日も寝ているばかりで、 子どもと家にいるのつらいです😂 そして、妊婦検診のたびに増える体重を注意されるのもつらい、、、 お出かけして運動したい、、、 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 運動 体重 家事 妊娠中 育児 4歳 夫 外出 妊婦検診 もち(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント