ファッション・コスメ 香川県内でオペラのリップティントを売っているところはありますか?高松… 香川県内でオペラのリップティントを売っているところはありますか?高松のロフトにあるのは知っているのですが、できれば中讃(坂出、宇多津、丸亀あたり)で売っているのを見かけたことがある方は教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 3 リップ 香川県 muu コメント りぼん 高松のチャーリーで売っていたので、丸亀のチャーリーにあると思います。 @コスメでも丸亀で取り扱ってると記載がありました! 7月26日 muu そうなんですね! 丸亀のチャーリー、何回か探したんですが見つけられなくて…😅もっと探してみます! ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
そうなんですね!
丸亀のチャーリー、何回か探したんですが見つけられなくて…😅もっと探してみます!
ありがとうございます😊