コメント
さなつぅ〜
2週間検診は毎週火曜日だったと思うのですが、退院までに予約されていますか?
予約されてなかったら受診できないと思いますので病院にお問い合わせください。
予約されていても病院お電話されたら教えて下さると思いますよ❣️
さなつぅ〜
2週間検診は毎週火曜日だったと思うのですが、退院までに予約されていますか?
予約されてなかったら受診できないと思いますので病院にお問い合わせください。
予約されていても病院お電話されたら教えて下さると思いますよ❣️
「身原病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
honey🍯
まだ迷ってたところだったので予約取れてないです😅
一回電話してみます😊
ありがとうございます😄
さなつぅ〜
母乳の出具合が順調(ミルクの場合はきちんと飲んでいる)でオムツかぶれや乳児湿疹等なければ必ず行く必要もないかと思います。
私は下の子を出産してから高血圧になり受診しなければならなかったので2週間検診は予約する様病院から指示されましたが😅
さなつぅ〜
病院にお電話されて色々とお聞きになるのが一番ですねっ😘
honey🍯
今日おへそのところがきになってやっぱり2週間検診行こうかなと思い検診の日がいつか忘れてしまってて😅
私の場合2人目出産の時出血が多くて貧血だったので鉄分の薬もらいました😅
ありがとうございます😄
さなつぅ〜
貧血なら絶対行かれた方がいいです‼️
お臍も見てもらえますしお電話されて下さい!
honey🍯
ありがとうございます😌💕
明後日電話してみます😄