ザト
家は年々価値が下がり、10年後には土地代のみになるというのが一般的なのでローン残高があれば数百万の手出しで売れるというのがまだマシな方かと思います。
お住まいの地域によっては価値が上がることもありますが、珍しいです💦💦
ザト
家は年々価値が下がり、10年後には土地代のみになるというのが一般的なのでローン残高があれば数百万の手出しで売れるというのがまだマシな方かと思います。
お住まいの地域によっては価値が上がることもありますが、珍しいです💦💦
「住まい」に関する質問
ファミクロありで各部屋収納なしか、ファミクロなしで各部屋収納あり、だったら、各部屋収納ありのがいいですよね?? ちなみにファミクロなら3.5畳 各部屋収納なら、子供部屋各1畳、主寝室1.5畳のサイズです
一軒家に住んでる方🙋 隣の家との境界線のフェンスなどに、 靴とか何かかけて干したりしてますか? もともとフェンスは買った時からついていて、 境界線が我が家側なので、 我が家側のフェンスならいいのかなあ。 干され…
私は今年度5歳と2歳の子供 姉は今年度2歳のこども 下の子が姉の子と学年同じです. 私は実家から徒歩20分車で5分くらいのところに住んでます。 姉は車で30分くらいのところに住んでます 二組とも賃貸です 姉は中古住宅…
住まい人気の質問ランキング
コメント