コメント
もふもふ
こういったものは好みが出ますからね……。
でも一般的なのはローズかシトラスオレンジですかね。
ムスクもジャスミンも好き嫌いがわかれます。
退会ユーザー
香りの好みは人それぞれだから難しいですね💦
私はローズ苦手です😣
ムスクは人を選びますよね。
柑橘系は普段から身の回りにある臭いだから、万人受けしそうな気がしますが。
-
H
コメントありがとうございます🤗
難しいです、、、
ゆゆゆさんはローズ苦手なんですね😖
一応全て匂い嗅いでみたんですがローズかシトラスかな?と思っていたのでご意見頂けてとても参考になります✨
私はムスク好きですが、ムスク、ジャスミンは癖がありますもんね💦
シトラスにしようかと思います💓ありがとうございます!!- 7月25日
tommy
シトラスオレンジ🍊がこの中なら良いかなと思います。
ローズやジャスミンは苦手です😅
-
H
コメントありがとうございます🤗
ジャスミンは割と癖が強いですもんね💦
一応全て匂い嗅いでみたんですが私もローズかシトラスかな?と思っていたのでシトラスにしようと思います💓
ご意見頂けてとても参考になりました✨ありがとうございます!!- 7月25日
きりん
私はジャスミン茶は好きだけど、こういう系のローズやジャスミンは苦手です😅💦
シトラスオレンジが一番無難だと思います😄
-
H
コメントありがとうございます!
確かに、、、私もジャスミン茶は好きだけどジャスミンの香りは苦手です😭
一通り匂いをかいでみて、個人的にはローズかシトラスオレンジかな?と思っていたのでご意見頂けてよかったです🤗
シトラスオレンジにしようと思います!ありがとうございました♡♡- 7月25日
ありす
私もシトラスオレンジがいいと思います!
個人的にはローズとムスクは嫌いでジャスミンとシトラスオレンジが好みです!
-
H
コメントありがとうございます💓
ちょうど今、お店に来ていて、無事シトラスオレンジ購入しました❀.(*´▽`*)❀.
ご意見ありがとうございました🤗- 7月25日
H
コメントありがとうございます💓
わかります😖一応全て匂い嗅いでみたんですが私ももふもふさんと同じくローズかシトラスかなと思いました😊
個人的にムスクは好きですが、ムスクとジャスミンは少し癖がありますもんね💦