※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
ファッション・コスメ

ムスク、ローズ、ジャスミン、シトラスオレンジ。この4つの香りの中で万…

ムスク、ローズ、ジャスミン、シトラスオレンジ。この4つの香りの中で万人受けするのはどの香りでしょうか?😊
友達へのちょっとした贈り物で、ディフューザーとは少し違うんですがポプリの芳香剤を渡したくて香りで迷っています🤔

既婚者子持ちなので、万人受けして、尚且ついい香りを選びたくて💓

コメント

もふもふ

こういったものは好みが出ますからね……。
でも一般的なのはローズかシトラスオレンジですかね。
ムスクもジャスミンも好き嫌いがわかれます。

• H

H

コメントありがとうございます💓

わかります😖一応全て匂い嗅いでみたんですが私ももふもふさんと同じくローズかシトラスかなと思いました😊
    個人的にムスクは好きですが、ムスクとジャスミンは少し癖がありますもんね💦

• 7月25日

香りの好みは人それぞれだから難しいですね💦
私はローズ苦手です😣
ムスクは人を選びますよね。
柑橘系は普段から身の回りにある臭いだから、万人受けしそうな気がしますが。

• H

H

コメントありがとうございます🤗

難しいです、、、
    ゆゆゆさんはローズ苦手なんですね😖
    一応全て匂い嗅いでみたんですがローズかシトラスかな?と思っていたのでご意見頂けてとても参考になります✨
    私はムスク好きですが、ムスク、ジャスミンは癖がありますもんね💦
    シトラスにしようかと思います💓ありがとうございます!!

• 7月25日
tommy

シトラスオレンジ🍊がこの中なら良いかなと思います。
ローズやジャスミンは苦手です😅

• H

H

コメントありがとうございます🤗

ジャスミンは割と癖が強いですもんね💦
    一応全て匂い嗅いでみたんですが私もローズかシトラスかな?と思っていたのでシトラスにしようと思います💓
    ご意見頂けてとても参考になりました✨ありがとうございます!!

• 7月25日
きりん

私はジャスミン茶は好きだけど、こういう系のローズやジャスミンは苦手です😅💦

シトラスオレンジが一番無難だと思います😄

• H

H

コメントありがとうございます!
    確かに、、、私もジャスミン茶は好きだけどジャスミンの香りは苦手です😭

一通り匂いをかいでみて、個人的にはローズかシトラスオレンジかな?と思っていたのでご意見頂けてよかったです🤗
    シトラスオレンジにしようと思います!ありがとうございました♡♡

• 7月25日
ありす

私もシトラスオレンジがいいと思います!
個人的にはローズとムスクは嫌いでジャスミンとシトラスオレンジが好みです!

• H

H

コメントありがとうございます💓
    ちょうど今、お店に来ていて、無事シトラスオレンジ購入しました❀.(*´▽`*)❀.
    ご意見ありがとうございました🤗

• 7月25日