子育て・グッズ 3歳の息子が座っている間に身体を揺らしたり足を動かしたりしています。同じようなお子さんいますか?子どもってこんなもんでしょうか? 3歳の息子の事です。 食事中歩き回ったりとかはなく座っていられるのですが、横に身体を揺らしたり足を動かしたりしてます😭 同じようなお子さんいますか? 子どもってこんなもんでしょうか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 食事 3歳 息子 体 やまちょ(7歳) コメント COCORO 横や後ろ向いたり 足バタバタしたりします😅 毎回注意してますけど 全く改善見られず💦 でも周りの親御さんに聞くと 男の子って そんなもんだよ!って言われました(^◇^;) 7月25日 やまちょ 一緒ですね😭 バタバタしたり身体揺らしたりされると、なんかこっちまで落ち着きません(。・ω・。)笑 そうなんですね! 気にしすぎですね😅 7月25日 COCORO いやぁー。気にしたくないけど揺れてたらこっちが気になって 揺れで酔わないの?見てる側がムカムカしてきちゃうよーって思ってしまい😅 わたしの右側に居るから気になってたまらないのかも?です😅 でも視線に入るなら気にしないは難しいですよねぇ😭 7月25日 やまちょ そうなんですよね! こっちがなんか疲れます。笑 お母さんが気になるのかもですね! 早く落ち着いてご飯食べれるようになってほしいです🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちょ
一緒ですね😭
バタバタしたり身体揺らしたりされると、なんかこっちまで落ち着きません(。・ω・。)笑
そうなんですね!
気にしすぎですね😅
COCORO
いやぁー。気にしたくないけど揺れてたらこっちが気になって 揺れで酔わないの?見てる側がムカムカしてきちゃうよーって思ってしまい😅
わたしの右側に居るから気になってたまらないのかも?です😅
でも視線に入るなら気にしないは難しいですよねぇ😭
やまちょ
そうなんですよね!
こっちがなんか疲れます。笑
お母さんが気になるのかもですね!
早く落ち着いてご飯食べれるようになってほしいです🤣