コメント
ひーちゃん
義実家は動物飼ってたりしませんか(><)?
義理姉が猫アレルギーなので
そんな感じです(^_^;)
おだんごかーちゃん
うちの義弟はハウスダストのアレルギー持ちです😣だから義実家はいつ行っても綺麗です😂もしかしたらそういうアレルギーの可能性もありそうですね😵
-
🦋🌸
眼科行ったら
アレルギーだろうとは言われました😭
検査はしてくれなかったので
総合病院でしようかなと思ってます(´・ω・`)- 7月25日
-
おだんごかーちゃん
うちの義弟は常に薬常備しているようです😣
お盆やお正月などにみんなで集まって祖父母宅へ行くともう顔パンパンになっちゃいます。涙、鼻水、くしゃみ、、視ていてこちらも辛くなる程...
息子さんも原因がわかって緩和される方法が見つかるといいですね😣!- 7月25日
-
🦋🌸
義理の弟さんもアレルギー検査してハウスダウトと言われましたか??😭
点眼薬はもらいました😭- 7月25日
-
おだんごかーちゃん
詳しい話は義母からは聞いてないのですが義弟はちょっと癇癪が強い子で血液検査的なしっかりしたものは出来なかったと思います😅病院系は何件か出禁になる程大暴れだったようです(主人と結婚した時義弟はまだ小学生でした)
なので所見からいくつか薬を試して症状を抑えるものを見つけた、って感じだと思います!- 7月25日
-
🦋🌸
そうだったのですね😭
出禁になるほどって相当凄かったんですね(´・ω・`)
息子も恐らく、ハウスダウトだとは思うんですが😭- 7月25日
🦋🌸
動物は買ってませんが
アパートで上の階に犬はいます😭
目が腫れて、痒いと言ってて
充血もしてて
今、眼科には来てる状態です😭
ひーちゃん
そうなんですね( ´︵` )
息子さん、お大事に(><)
🦋🌸
何かしらのアレルギーだろうとは言われました😭
総合病院で検査しようと思います(´・ω・`)