産婦人科・小児科 大分市の「いしい産婦人科」で、低容量ピル処方して貰えた方いらっしゃ… 大分市の「いしい産婦人科」で、低容量ピル処方して貰えた方いらっしゃいますか?金額はおいくらでしたでしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 4 産婦人科 ピル 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント へも 以前曽根崎産婦人科にかかってまして、低容量ピルのルナベルを処方された時は2〜3000円でした! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何処の産婦人科も大体それくらいですね☺️ 参考になりました♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何処の産婦人科も大体それくらいですね☺️
参考になりました♡