サプリ・健康 今朝、血尿が出ました。生理かと思ったのですが、今月の7月7日に来てま… 今朝、血尿が出ました。 生理かと思ったのですが、今月の7月7日に来てます。 2回目のトイレでは、血は出てませんでした。 痛みはありません。 痛みを伴わない血尿は、ガンの可能性があるとネットで見たのですが、どうなのでしょう? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 生理 トイレ 血尿 ゆか(6歳) コメント yuu 癌である可能性もゼロではないので早めに泌尿器科を受診することをおすすめしますよ! "放置"が一番こわいです 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント