コメント
とこ
娘が小さいときによく行ってました。
そんなに広くはないですが、畳の和室でのんびりできます。
おもちゃもあります。
昼ご飯食べるときはにんじん畑の室内で食べてました。
階段上がった踊り場のようなところにテーブル・椅子もあるはずなので、そこで食べてもいいと思います。
オアシスみたいに職員がいるわけでもなく、本当に親子だけで使うかんじです。なのでときどき「掃除されてないなー」と感じることもあり、掃除用具入れからホウキ出してはいたりしてました。
みるくきゃらめる
コロナや耐震工事で一時期しまってましたが、再開したので今月行きましたが、前よりかなりクオリティが下がっていました。
飲食される方もいますが飲食は厳禁です、室内に張り紙も貼ってあります。
いまはコロナでおもちゃの数がかなり減って、ジムと絵本が数点、おもちゃはほとんどしまってあります。
これならもう行かないなぁ、となりました💦
コロナが落ち着いたらおもちゃの数が増えるかもしれないですが職員の方が常駐している訳ではなく、あまり管理されていないので、おもちゃは結構古かったり壊れてたり多い感じです。
-
2kidsママ
行ってみました!授乳水分補給以外の飲食は禁止されてるみたいですねっ、確かにおもちゃの数少ないな〜と思ったらそうだったんですね💦まだ娘は小さいジャングルジムで遊んでくれるので助かりました(笑)クオリティーは低いですが家に篭りっぱなしよりは涼しいし気分転換になるのでいいかなと思うのでまた利用したいと思います😂ありがとうございます🎶
- 7月31日
2kidsママ
だいたい何畳くらいか覚えてますか?
そうなんですね🍴!!
ありがとうございます♬
とこ
12畳くらい?ですかね?
はっきりわからずすみません(^_^;)
2kidsママ
いえいえっありがとうございます🎶