雑談・つぶやき 長男の朝のひとりごと。あかさたな、はまやらわ、ふくわうち、、?!(。-∀-… 長男の朝のひとりごと。 あかさたな、はまやらわ、ふくわうち、、?!(。-∀-。) 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 男 ままりー(9歳, 10歳) コメント ままり ふくわうち!?😍 可愛いですね✨ 全然節分でもないのに😂 7月25日 ままりー コメントありがとうございます!何気なく聞いていたら、ふくわうち言ってたんで、笑っちゃいました! 子供ってたまに変な事言いますよね! 今日は下の子が肉食恐竜と🦖 草🦕の恐竜って言ってました笑! 7月26日 ままり 草の恐竜😂 もー可愛くて笑ってしまいました😆 7月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
コメントありがとうございます!何気なく聞いていたら、ふくわうち言ってたんで、笑っちゃいました!
子供ってたまに変な事言いますよね!
今日は下の子が肉食恐竜と🦖
草🦕の恐竜って言ってました笑!
ままり
草の恐竜😂
もー可愛くて笑ってしまいました😆