コメント
退会ユーザー
うちは全くしないので1歳になったらまたやろかなーって思ってます😂
ママリ
無理にする必要ないです!
うちはご飯を手掴みさせると大惨事になるので、それがストレスでさせなかったです!
-
とり
ですよね!
なんか記事とか育児本とかにはいいように書いてるけど、そんな都合のいいようにはならん!と思ってしまいます笑
兄弟いると下の子に時間が取れず〜とかもよく聞きますが、それでも世間の下の子はだいたいちゃんと育ってるのできっとそういうことなんだろうな!と解釈しました🤣- 7月25日
まー
おやつのおせんべいが主です!
ごはんだと大惨事だったので…
時々、にんじんを手づかみ食べさせている程度です!
-
とり
みんな大惨事になりますよね…笑
シート敷くとマシとか言いますがマシの程度もしれたものです、私からしたら😇
最初の頃ににんじんスティックあげてみましたが静かにポイされたのでうちはそれも望み薄です…一口サイズにしてましたか?- 7月25日
-
まー
そうですね…
一口サイズです!
大きめのものをあげたらそのまますべて口に入れてしまったので😂- 7月25日
-
とり
豪快ですね!笑
うちもにんじんなら飛んでいっても許容範囲なのでそのうちやってみます!ありがとうございます😊- 7月25日
とり
時間おいたらやるようになったって話もありますもんね!
久しぶりにとサンドイッチを作ってみたのですがやはり拒否されて心折れ…また私の心がくっついた頃に挑戦してみます笑
退会ユーザー
うちはパンケーキ朝に毎日焼いてますが、ツンツン、チロチロ、ポイって感じなのでお口運んでます😂
無理強いて食べなくなったら困るし、マイペースにやってます!
とり
毎日パンケーキですか!すごい!
うちは未だにパン粥かオートミール粥しか食べません…パンケーキは何度かあげましたが渋々でした笑
そうなんですよね、無理強いしたくないんですけど…作ったらそれしかないし食べないと困るよ(いろいろ)!となんとか頑張ってしまう…だめですね🙅♀️うちはもう閉口しちゃうのでポイもできません笑
今も根負けして吸われてます…笑