子育て・グッズ これは何遊びですか?息子ははらぺこあおむしの絵本でりんごなど果物を掴… これは何遊びですか?? 息子ははらぺこあおむしの絵本で りんごなど果物を掴んだフリをして あおむしに持っていって「まんまんまん」と食べさせるフリをします。 これは何遊びというのでしょうか?? 特に名前はないですかね?😂 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 絵本 はらぺこあおむし 名前 遊び 息子 りんご はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まめ 名前はわかりませんが、うちの子もよくやってます!かわいいですよね💕 7月25日 mama♡ うちの子もよくします😂💕 そのまま私や自分にも食べさせてます!笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント