子育て・グッズ ワケあって断乳しました。4.5日目くらいなんですが岩みたいにガッチガチ… ワケあって断乳しました。 4.5日目くらいなんですが岩みたいにガッチガチに張っている訳では無いので搾乳はしてないんですが 所々硬い部分があって押すと痛いです。 やっぱり少しは搾った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 断乳 搾乳 めろんぼーる(6歳, 9歳) コメント まーこ お風呂の時とかにその部分だけグーで押しながら絞った方がいいと思いますよ😊 7月25日 めろんぼーる コメントありがとうございます✨ そうなんですね🤯なんかあんまり張ってないなら絞るの良くないとかたまに聞くのでよく分からなくて😭😭 今日そうしてみます!ありがとうございます😭🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぼーる
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🤯なんかあんまり張ってないなら絞るの良くないとかたまに聞くのでよく分からなくて😭😭
今日そうしてみます!ありがとうございます😭🙏