雑談・つぶやき 毎回飲み会の度になんで学習しないかな。この間はリビングで寝てたし。… 毎回飲み会の度になんで学習しないかな。 この間はリビングで寝てたし。しかも戻して カーペット汚す。 今回はお風呂場で寝てるし。 自己管理して頂かないと…ねぇ。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り お風呂 学習 飲み会 とこ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂場は…😣 湯船張ってないですよね??💦 7月25日 とこ ありがとうございます! 張ってないですよ。1度張ったまま寝てた事あったのでその時は命に関わるよとめっちゃ怒りました! 今回はシャワー浴びる途中で 椅子の上で寝てたようです。 よく寝られるなと思いました。 7月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
ありがとうございます!
張ってないですよ。1度張ったまま寝てた事あったのでその時は命に関わるよとめっちゃ怒りました!
今回はシャワー浴びる途中で
椅子の上で寝てたようです。
よく寝られるなと思いました。