※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづ
子育て・グッズ

娘が夜中に泣いて起きて遊びだすので心配です。赤ちゃん返りでしょうか?出産後も心配です。

もうすぐ2歳4ヶ月になる娘がいます。
ここ5日間毎日夜中に「ままぁ…」と言って泣きながら起きます(>_<)
その後すんなり寝てくれたらいいのですが、機嫌を直して遊びだしてしまいます(´Д` )
あと1ヶ月ちょっとで出産なのですがこれは赤ちゃん返りでしょうか?
入院中や産まれてからがますます心配です(>_<)

コメント

ヤット

暑くて夜中寝苦しいとかはないですか?
うちの子も最近起きたりありますよ。

• ゆづ

ゆづ

最近エアコン付けっぱなしにしてるんですけどそれでも起きちゃうんです(>_<)
    どうしたものか…

• 6月30日
azu66

1才9か月の娘もよくありますよ!赤ちゃん返りとかではなく、単に眠れなくなるだけかと…!

お母さんがあと少しで出産なら、日中のお子さんのエネルギー消費が足りない、とかですかねえ(^-^;)

• ゆづ

ゆづ

エレルギー消費が足りない‼︎
    それはあるかもです((((;゚Д゚)))))))
    凄く体力がある子なので、すでにお昼寝はもうなしなんで13時間余裕で起きてます!
    雨だし明後日里帰りする準備したりであんまり遊べてなかったですね…反省(>_<)

• 6月30日