ファッション・コスメ 着圧ソックスは何を使っていますか?妊娠後期になり、足、手指のむくみが… 着圧ソックスは何を使っていますか? 妊娠後期になり、足、手指のむくみが徐々に強くなってきました😂 昼間はまだしも夜から朝は特に浮腫が強いので着あってソックスを早く買いたいと思いました! 皆様は何を使っていますか?効果はいかがでしたか? 膝下タイプ?ニーハイタイプ? 産後も使ってらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 妊娠後期 むくみ 浮腫 産後 かずこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント まま 帝王切開の時につけてくれたソックスが すごく良くて、産後ずっとつけてました! 病院で頼んだら妊娠中から くれたらいいのにと思いました😅 7月25日 かずこ コメントありがとうございます! 病院で売られていりものでしょうか?メーカーとかわかれば聞きたいです😂 圧は強めですか?ニーハイタイプ? 7月25日 まま 多分手術でしばらく動けない人が血栓防止に履かされるやつなんですけど、メーカーがちょっと分かりません💦 病院によってメーカーも違うのだと思いますが、下肢静脈瘤の方にも外来で売ってたりするので希望したら買えるんじゃないかなあと! 圧は心地よいキツさです! 膝上ですね! 産後むくんだので助けられました! 7月25日 かずこ ご丁寧にありがとうございます✨ ニーハイタイプ、少しきつめの圧の情報があればと思ってました♥️ 病院の売店見てきます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずこ
コメントありがとうございます!
病院で売られていりものでしょうか?メーカーとかわかれば聞きたいです😂
圧は強めですか?ニーハイタイプ?
まま
多分手術でしばらく動けない人が血栓防止に履かされるやつなんですけど、メーカーがちょっと分かりません💦
病院によってメーカーも違うのだと思いますが、下肢静脈瘤の方にも外来で売ってたりするので希望したら買えるんじゃないかなあと!
圧は心地よいキツさです!
膝上ですね!
産後むくんだので助けられました!
かずこ
ご丁寧にありがとうございます✨
ニーハイタイプ、少しきつめの圧の情報があればと思ってました♥️
病院の売店見てきます!