コメント
☆とみぃ☆
今回は本当に残念でしたね。陰性判定は何度経験してもショックだし、今後が不安になりますよね。。
卵のグレードが良くても染色体異常だと成長が止まってしまうようです。卵の問題か子宮環境の問題かはわかりませんが、たとえどちらも良くても着床すらしないこともあるので、本当に着床&妊娠は奇跡だと痛感してます。
励ましにもならないかもしれませんが、ろみさんも着床できたということを前向きに捉えて、次を信じて頑張りましょうねp(^^)q
☆とみぃ☆
今回は本当に残念でしたね。陰性判定は何度経験してもショックだし、今後が不安になりますよね。。
卵のグレードが良くても染色体異常だと成長が止まってしまうようです。卵の問題か子宮環境の問題かはわかりませんが、たとえどちらも良くても着床すらしないこともあるので、本当に着床&妊娠は奇跡だと痛感してます。
励ましにもならないかもしれませんが、ろみさんも着床できたということを前向きに捉えて、次を信じて頑張りましょうねp(^^)q
「胚盤胞移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ろみ
優しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
卵のグレードは5BBでしたが育たなくて悔しかったです。
やっぱり妊娠は奇跡ですよね〜
本当痛感しました😅
妊娠できる体とわかっただけでも嬉しいです。
またチャレンジ頑張ります😊
☆とみぃ☆
5BBだなんて✨私のどの胚盤胞よりグレードが良くて羨ましいです😌
まだ凍結胚のストックはあるのですか?ろみさんなら近いうちに必ず叶いますよ⤴
私は次また1から採卵ですが、チャレンジ頑張りましょうね(*^^*)
ろみ
やっぱりグレードって大切なんですか❓私はグレード良くても育たなかったからあんまり関係ないと思ってました😅
私はストック9個あります。全部使う前に早く妊娠したいです😊
お互い授かると良いですね☺️