コメント

りり
飲み込んだ訳では無いですし、そのくらい大したことないですよー😂

かなぶん
大丈夫ですよ!
眠ってください😸
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😳
ありがとうございます☺️- 7月25日

りーさ
大丈夫ですよ!
私は週一ぐらいでカビキラーやってます(^^)
少し吸っちゃってますがなんともないです🌸
りり
飲み込んだ訳では無いですし、そのくらい大したことないですよー😂
かなぶん
大丈夫ですよ!
眠ってください😸
はじめてのママリ🔰
安心しました😳
ありがとうございます☺️
りーさ
大丈夫ですよ!
私は週一ぐらいでカビキラーやってます(^^)
少し吸っちゃってますがなんともないです🌸
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠31週です 私の通っている病院では36週以降は薬❌なのですが 妊娠中、精神薬飲んでた方いらっしゃいますか? ここ最近自分でもわかるくらい精神面で体調がおかしくて、できるなら受診して薬飲もうかなと思ってます。
新生児の黄疸について 4/23に無事出産し、今日退院の予定でしたが 黄疸の数値がギリギリひっかかり(数値18.1) 赤ちゃんだけ1日長く入院となりました。 新生児にはよくあることで そんなに心配しなくていいと言われまし…
初マタです ベビー用品準備しているのですが、これってこの上にシーツ?キルトパット?敷くんですか? レビューやインスタ見てるとそのまま使ってる方が多いみたいなんですが。 防水シーツ+キルトパット 一体になってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
心配性で不安症候群です😱笑
りり
私も、赤ちゃん大丈夫かな?!って時多々ありましたが、何だかんだでよっぽどのことがない限り大丈夫です😍
はじめてのママリ🔰
ですよね😱
なんだかんだ強い子だと思うようにします🤣