卵黄半分と1個を試す時は卵白にあたる部分も使ってあげるんでしょうか?…
卵黄半分と1個を試す時は卵白にあたる部分も使ってあげるんでしょうか?
あと今小さじ1でおかゆに混ぜてるんですけど卵黄1個とかでもお粥に混ぜてますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
りんご
わたしは卵黄半分食べたらよしとして次行きましたよ😊
卵黄固茹ででおかゆに混ぜてました!
卵黄半分と1個を試す時は卵白にあたる部分も使ってあげるんでしょうか?
あと今小さじ1でおかゆに混ぜてるんですけど卵黄1個とかでもお粥に混ぜてますか?
りんご
わたしは卵黄半分食べたらよしとして次行きましたよ😊
卵黄固茹ででおかゆに混ぜてました!
「おかゆ」に関する質問
ここ最近のストレスがやばいです。胃がキリキリ毎日して、もう育児投げ出したいくらいです涙も毎日流してます。 9ヶ月くらいから離乳食イヤイヤ期かなんか分かりませんが、気に入らないものは数口食べたらもう食べてくれ…
7ヶ月男の子ほんっとに離乳食食べません! さつまいも(干し芋)、バナナ、ハイハインやおこめぼーなどの赤ちゃんせんべいだいすきで、離乳食中にてづかみ要員としてあげていて合間におかゆやおかずをスプーンであげます…
5ヶ月になり離乳食初めて4ヶ月目なので、現在9ヶ月過ぎなのですがお粥やっぱり進みが微妙ですかね🤔食欲はありおかゆだけで80gは食べるのですがまだこんな感じで…、、他の同じくらいの月齢の子もこんな感じのお粥ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半分ていうのはgででしょうか?
りんご
目分量です!
1つ前間違えました💦